元芝さんのメッセージ(#15041)への返事 > 事の重要性?重大性?すら自覚できないので、何故このようなことになってるのか???ですらあります。 > > 単にさくらさんは仲間だったので連れてきただけなのですが・・・ > > 俺が単にKYなだけの話で済ましていただくと助かるのですが。 セガ〜ルさんは「元『師』またはそれに近いアンチ元サマナサミット」にしたかったのでは? だから、さくらさんのような元「在家」は外したかったのかも。 同じアンチでも立場が違うと話づらいこともあるんでしょう? たとえば、中立ないしシンパ系オフ会があったとします。 出席者は「サンディタ師」「パモーチャナ師」「パヴィッタ師」。 そこへノコノコわたしが出かけていったとしましょう。 どういうことになるか? おそらく、わたしは、シンパ系元「師」サミットにしたいサンディタ師から、 セガ〜ルさんがさくらさんに言ったようなことを言われるでしょうね。 <font color="red" size="+2">「どうしてこんな香具師が来るんだっ!」</font> ってね。 |