![]() おさむさんのメッセージ(#15021)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15001)への返事 > > > やはり糞板にいろいろと書いてた香具師は、主犯=<font size="+2" color="red">ちかん金●●</font>+愉快な仲間達って > > ことだったのですかね。私としては、オリーブ=某脳味噌腐れ師を今でも疑ってますが。 > > さて誰でしょうね〜 > 最近は私は何故か晒されてないのでどうでもよいのですが > あそこの管理者が発信者情報を明かすとは思えないし > それってカルマ(恩不板におけるセガさんカキコに対する反応)でしょうから > 諦めた方がよいのでは > 時間と金の無駄でしょうね・・ > > 追伸: > 告訴すべき、という弁護士がいたら信用しないことですね > 筋が悪い、という弁護士がいたら信用していいかも > セガさんのことを思えばこその助言です はい、七氏さんありがとうございます! 正直己も疑わしいんだわw おいおい、あの世間体の話はどうしたんだよw それとさ、オレの事件で関わってくれた検察の方や 弁護士さんもたくさんに知り合いいるし大阪府警にも 知り合い多いんだよ。 会社にもかいとるからね、悪口。 はははは、愉快犯で済まんからw 信用は金では変えないんだよね 商売って信用でやるからそこにいわれのないこと されれば戦うしかないし、会社辞める羽目になってもしらんからさw 覚悟せ〜よw まず、刑事問題にするからw |