![]() 和井 恵さんのメッセージ(#14998)への返事 > それは関係ないね。 > 過去ログを調べれば解るけれど、今回の「言い出しっぺ」は私だから。 > そして、その理由もちゃんと述べているはず。 ま、私個人こういうことははっきりしたいので 言い方はきついけどもうすこしわかってもらいたかっただけです。 別段仲直りする気もないです。 礼儀知らずなだけでこういう人は相手にしないです。 ま、彼のお客さんでもあるんでしょうが私自身には関係ない 話ですから。 正直、TPOやデリカシーがどんどんなくなっているので 心配です。時間の概念や約束も反故にしたりするし 大丈夫かなと。 > 悪意のある「外野発言」なんて、気にするだけアホらしい! > 勝手にギャーギャー騒いでいればいいのさん♪ ま、私自身では警察に言って起訴してもらうなら連名にした方が いいよということですので、そうします。 また、連名で起訴されれば民事でもしやすいからね。 私も14年経って今更言われる筋合いもないし、私個人の 仕事も書いているのでその点ではやりやすいです 悪意あるからね。 ま、今後みておいてくださいまし。 おれも別段仲良しこよしなんておもっていませんし 別段どう思われてもいいですよ オウムの人たちがまともにできていけるはずないし いままでもどうしようもない、話にならない人たち ばかりでしたから…… 少数でも話せる人ができましたし。 ヨッシーくんも他の人たちもいまだに過去に縛られているんでしょうね 自分を変えることが一番早いのにね。 ま、オレの知ったことでもないし、どうでもいいですよ。 自分の人生は自分の責任だと思うから。 |