978 :神も仏も名無しさん:2008/07/06(日) 23:17:38 ID:9Xy0KTJj 結局、わかりました。 アベル板というのは、今や実質的にセガールと和井の板だね。 そのカップルの喋り場を、ニコニコ顔で提供してるだけのおじさんだ。 そして2chはどうしても合わないから、 仕方なくアベル板のほうにお邪魔してる人畜無害的な存在のYASU。 そしてセガールと和井に楯突いたものは排除と。 ヨッシーは仕方ない部分もある。あいつはあいつで馬鹿だ。 でも今回のさくらはやり過ぎだったね。 あんな追い込みをかける以外で、対処できたはず。さくらには悪意もなにも無かったのにさ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 8〜9割ぐらいは合っているかも。(藁) そう、2ちゃんにはほとんど書きません。性に合わないから。 わたしは「人畜無害」ですか! 嗚呼。 さくらさんには悪意はないですが、場所はわきまえた方がよかったですね。 |