![]() セガ〜ル@東京仕事wさんのメッセージ(#14961)への返事 > オン陀さんにも失礼なかったかな〜 え、パヴィッタ師も出席されてたのですか〜 そのメンバーにさくらさんだったのですか・・・ う〜〜〜ん、お馬でいうと、西村さんと ヅラ弁護士と浣腸さんとゆきさんの会合に私がのこのこ出かけていったみたいなもので、 「新参格下ゴーホーム」と石でも投げられそうwww そもそもパソコンを修理せず、当掲示板で今回のオフ会の性格について和井さん達があら かじめ語っておられた内容を把握されてなかったことが問題。私なんてレベルの高さにびび って卑屈状態になってたくらいだったのでっせ。 早くパソコン修理すべし。一台ディスプレー共で貸しましょうか? >さくらさん ところで、これの元投稿のハメ撮りはセガさんご自身? 風呂のも? まあこういうモロ より、少し前の美尻のほうが好み。和井さんの昨夜の上着はだけて座ってる美女も素敵。 ←ところでMessage#14951=左の素敵な美尻写真、もう少しサイズ大きなの無いですか |