和井 恵さんのメッセージ(#14956)への返事 > YASUさんのメッセージ(#14949)への返事 > > > わたしはその女性のお陰で矯正されたようでつけど。 > > うん、うん。 > YASUさんは、多分それに耐えうるだけの資質は、最初から備わっていると思いますよ。 > > その女性も「イジメ甲斐」があったでしょうねん。 > うふふ… わたしも技能を取得できましたし、情報までこっちにやってきましたからね。 もちろん、彼女の「気」が強いですから、 ちょっと、わたしの「気」の状態までやられてしまいますけど。 ちょうど突き刺さるような感じの「気」です。 こういうとき、受け答えをすると同時に、相手を観察することに専念しました。 オウムでは「聖哀れみ」とかするんでしょうけど。 オウム的な発想をすれば、 その女性は「悪いカルマを積んだ」ということになるんでしょう。 しかし、ヨ〜ガか何か習っているとすれば、 それを相殺するだけの功徳でもあるのかと思います。 で、今でも、彼女は元気でかの同僚を怒鳴り散らしておりますでつ。 |