![]() さくらさんのメッセージ(#14936)への返事 > ケチョンケチヨンに言われて、そこまでゆーか。とも思いました。 > ですが正直な気持ちをぶつけませんでした。 > ハッキリ言ってセガールさんのエネルギーに巻き込まれて > へとへとになりたくありませんでした。 はい、正直、土足で踏み込んできて 失礼千万でしょ。 ちゃんと謝れないでしょ? 言われる筋合いはあると思うよ。 確信犯だから。 それなら最初からこなければいいじゃん > 仰るようにさくらは未熟者です。 > 気づかせてくださってありがとうございました。 > 修行に打ち込みたいと思います。 > セガールさんが幸せでありますように。 正直、自分に甘えていますよね だからはっきり申し上げている訳です。 そんなやすっぽい言葉では誠意は通じませんよ。 いつもそうだけど、そうやぅて肝心なところは逃げている ようじゃ進歩ないっすよ。 肝心なところは濁したり、オブラードで包むんですね 大人なんだからちゃんと謝れよねw |