書く
トップへ 最新

#14929 2008年7月6日(日)07時02分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:正直デリカシーがね〜
セガ〜ル@東京仕事wさんのメッセージ(#14871)への返事

> > 山本さんよりはマシなんじゃないかと思うけどね〜。
> > 彼は「説明」と称してあれこれ理屈をつけ始めるけれど、
> > さくらさんの場合は言ってあげれば素直に謝る人だから、
> ま、十分落ち込んでほしいですね
> いまいち何しに来たのか?わかりませんし
> あの場で呼ばれてもないのに何で来たんですか?
> といって追い返せばよかったのか?疑問です。
> ま、元芝さん自体がどうぞ♪と言ったのかどうか

まあ今回の場合はお馬オフ会の「暗黙のルール」が適用されるのかどうか知りませんが、
お馬〜界オフ会の場合で言いますと、現存w元祖お馬とか某嫌煙大師様あたりのボス連が
決められたらしい暗黙の了解事項とかいったものがあって、私も随分叱られたことがあり
ました。特に某嫌煙尊師の方の講釈は物凄くて、ヨっちゃんと並ぶ不放逸だからこそ准教授
になれたようなものだと思うのですが、以前某画伯のスカートをめくったら叱責のメール
が来たとか、某ルーパラーガニラッタパンニャッタジョーティスカアッチャンナムッタちゃん
の場合は、☆ひめ☆さまの許可とってビデオ撮ってたところに狭量な元サ美女の方が勝手に
入ってきてご立腹になったことが絶縁のはじまりとか・・・

考えてみたら某上祐さんが、公安Sやってるのではないかと私でも疑うほどキチガイ染みた
開祖排除の中で「一元一元」と耳に蛸ができるくらいひつこく一元を述べられるのも、某
A社の反動であられたのかと。

要するに某浣腸は、人権派か何か知らんが、某サプライズやらかした時点で終わってると

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。