![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#14920)への返事 > セガ〜ル@東京仕事wさんのメッセージ(#14917)への返事 > > > ここではさくらさんは人気ものですから > > 十分悪者扱いでも結構だなw > > 彼女は弱い者の味方だから。 > > 管理人の立場で言わせていただきますと、コンスタントに投稿して下さるセガールさんは > 非常に大切な方。長い間投稿して下さってない方とは比較できません。 私の尊敬する「お医者」さまからそのようなありがたいお言葉を 賜り恐悦至極でございますw ま、私も言う時は山盛りてんこ盛りで言う人なので 嫌われやすいかとw あんなこと言っててもぜんぜんすぐ忘れるんですよねw > ただ、さくらさんの場合この掲示板にご参加いただけたら、内容的には皆にとってハッピー > だと思いますから、是非ともこの掲示板には復帰していただきたいと。勿論管理人にとって > のハッピーという意味も含めて。 ま、「お医者さま」でもあり、この板の管理者でもある あべるさんから言われたら許しますわw |