![]() 七氏さんのメッセージ(#14904)への返事 > セガ〜ル@東京仕事wさんのメッセージ(#14899)への返事 > > > > うるさいからもういいよオフのことはさ。 > > > > うるさいのはお前ジャン > > うぜ〜輩だの > > なんだか荒れてきたから退散するわさ。今回のおまえの不利益とさくらさんの飛び入り参加、それって因果関係ないから、いいね。もう少しさ世間になれたらいいよ。 お前、国語から勉強しろ?因果関係あると説明しているだろ? 読解力もない妄想やろうですかw 苦労しますね、きっと。 ちゅうか新聞読めw ニートか?おまえ?マンガ喫茶に住んでいるのか? 派遣業かw秋葉にいかないことを祈るぜw ストレス溜まるからさくらさんいじめられていると 思ったの?かわいそうねwおまえ。 あのさ、一面読んでわかるわけないだろ いろいろな多様な側面あるんだぜ、人間なんてよ 元芝さんもマッチョでゲイなんて側面なんて 一部なんだよね。 ま、お前ごときに言っても仕方ないか〜 ストレス溜まってるんだから早く寝ろよw そうそう、子豚ちゃんは保護しろよ。 おいおい、おまえのいう世間の説明もないしさ、 お前のいう修行ってなんだよ? 興味ないけどね。 ま、どうでもいいよ。聞く必要もないしね。 しらんだろうから。 |