![]() 私は個人的にはね、大阪支部でのことも 和井さんに聞いて収束させていきたかったんだよね この事件で俺に巻き込まれた人もいる訳ですから、 そういうこともあり、その人たちには説明したいんですよ。 関係しているからね。 だから、全く関係ないさくらさんが来ても仕方ないんだよね。 まして、そこで無邪気に行法指導受けているから救えないと 書いたんですよ。でだよね、その文面だけで信徒も 差別しているとかおもったのか?七氏くんが登場で は?世間だのオウムだので嫌われているとかな? 関係ないじゃん?は、どこまでの世間様なの?と 思うでしょうね?信徒で傷ついたかもしれんが ここにでぱってきてまでいうことないっしょ。 勝手に解釈して文句いうのも読解力のレベルで あほとしか言えないでしょ? さくらさんに当ててるのに横からはいっていうことか? あのさ きっといい大人だから言うけど関係ないことに 首を突っ込む必要ないぜ。 あとさ、修行ってなにわかんの? 俺の知っている人でもデリカシーのない人間に猛然と 怒るよ。 さくらさんをいじめているって? もう大人なんだよ、彼女がした行為で文句言っていて 私信でやりなも関係ないし、性質上ここに書くのは 正当なんだよね。ココから派生しているから。 |