![]() さくらさんのメッセージ(#14859)への返事 > ええー! > さくらが行ったせいで皆さん話が弾まなかったの〜? > それは申し訳ありませんでした。 さくらさんに悪気が無かったのは分かっています。 ただ、貴方には「心の引っかかり(在ることに対する執着)」があって、 それが邪魔をして、適切な行動の選択が出来ないようになっているような気がします。 > >意図的 私たちが会合を持つ、その日に元芝さんに「施術」の依頼をし、その後で同伴を頼んでみる… 優しい心の持ち主である元芝さんが、断るはずはありませんよね。 私は、意図的だったと判断しています。 少なくとも、貴方の「潜在意識」には、それを渇望する強い働きがあったはずです。 > 皆さんにお会いできて嬉しかったのは事実ですけど…。 それはそれでいいのです。 でも、今回は、出来れば遠慮して欲しかったですね。 > KY&タマスで 申し訳ない。 今後、少し気を付けてくだされば、それで結構です。 別に貴方を嫌っているわけではありませんから… |