![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#14849)への返事 > セガさんとか元芝さんとか恩田師とか、相当な修行レベルの方々しか相手にしてもらえ > ないのかとひがんでました(笑)。 いいえ、ただ、身内(?)だけの場合と、例えばアベルさんなどが参加された場合などでは、 自ずと話をする内容なども変わってくるのです。少なくとも、私の場合はね。 で、今回は、特にセガ〜ルさんとは15年ぶりに会うわけだし、その時には「何の気兼ねもなく」話をしたい。 だから、「気兼ね」をするような「条件」を、今回は避けようと思ったわけです。 それで、今回は、まぁ、ご遠慮して頂いた、と。 他に、他意はありませんよ。 > > 私も彼女とは大分会っていませんが、一緒に彼女のお店へでも行きますかね♪ > > 連絡とれないんですよぉ。例の黒服の方にも。 ああ、なるほどね。 じゃあ、別のお店でいいんじゃないかな。 別にクラブでなくても、カラオケ店でも居酒屋でも、何処でもいいですしね。 > > >千束地区あたりに赴かれるとかwww > > 何なら、一緒に行きましょうかwww? > > あの地区は、今は知らないけどNSが売りって店が多いですよね。 > 一寸怖いとかwww それは、断る理由になっておまへんでー♪ 帽子をかぶればいいだけの話でんがなww やっぱり、行動するのは怖いのねん。アベルさんって、可愛い! |