セイラさんのメッセージ(#14753)への返事 > 実りある会になりましたね。 松本識華さんのご出席が素晴しかったですね > 社会悪と断固として戦う話し合いができたし、 > 被害者を被害者でなくそう、人権蹂躙の輩とは協力し合って立ち向かおう、 > と全員の意思確認もできたし、 人権派を名乗りながら、某友による人権侵害に加担されるようなダブルスタンダードの方 なども世間にはおられるのではないかという気もしますが・・・ > セガ〜ルさんのインドでの話、瞑想の話も聞けたし。 あのお話が最高でした。しゃぶしゃぶ代●千円もあの授業料としたら安いもの。夜熊田さん とこなら十倍は取りますなwww > 「夜の大阪市長」の謎も解明して良かったでしゅ。 > マジックのタネ明しではありませんが、 > わかってみれば「な〜んだ(^O^)」ですが、 > もやもやの疑問がスッキリ氷解(^^) 実は某宿敵があの資料を欲しいといってきたので、上杉謙信の気持になって敵に送ること にしませう。塩だといって「白い粉」でも入れておきませうかね、ケケケケケケケ > ここを見ておられますか? > 善意からのご投稿というのは理解できました。 > あの方も気を悪くなさってはいないようですね。 これからもコンスタントに掲示板の方へも是非ともおこしください。代理人でも桶でつ。 >夜の大阪市長さん関係者の方 > あの方と近日接触があれば、お伝えください。 > 「名前も名乗らず電話してきて、 > わけわからん話をするようなアホには気を取られませんように。 > そいつは貴方がまともに相手にするような対象ではなく、 > 社会の混乱と他人の不幸を喜ぶ最低のクズゴミ、 最近非通知で電話してくる方がおられますが、非通知の電話には一切出ないことにしてます ので、管理人への電話の際はご留意ください。 |