サワデーカップさんのメッセージ(#14733)への返事 > にほんのみなさん、そしてアベルさん、お元気ですか? > @現在、にほんで資本金0円で会社できますよ。 > Aタイランド、中国、マレーシア、インドネシア、シンガポールでは、 > にほんの医師免許OKネ。ぜひ、来てください。 > タイランドポリス、階級軍隊と一緒です。 > タイランドでは、ポリスがにほんの八九三とおなじみかじめ料を集めてるよ。 タイの事情に詳しい方。まさか菊地さんではあらしゃりませんでせうな?? でも仏教国 タイで警察がそんなに腐敗してるとは・・・嗚呼 > エイズちっとも怖くないよ。 タイではエイズが多いと聞いたのですが・・・ > あべるさん、掲示板のみなさんつれて来てね。 > マイペンライカップ! 私の知人の某元関西方面大規模私立・・・の方が、タイの医学は大変優れてて、彼の専門 の外傷の登録システムなどは日本より遥かに進んでるって言ってました。 ところでサワデーと聞いて、♪トイレでサマディー爽やかサマディー、と思ってしまったのは 私が解脱の一歩手前ということでせうか。今度排便の快感をサマディーにつなげてみたいと。 でも基本的に外国で暮らすというのは、満州国の記憶がトラウマですね〜 |