ヨッシ〜後援会さんのメッセージ(#14727)への返事 > 会員の皆さん、一泊二日の旅行に参加を呼びかけます。 > 最近、ヨッシ〜の書き込みがないと思ったら、 > 管理人からアクセス禁止とか? おかしいですねえ??? そんなこと全然してないのに。 ただ、先日自分で携帯から書き込もうと思ったらエラーになりましたので、わが友が携帯 で蹴られた可能性があります。でもそれなら管理人と同じ状態。アクセス制限は結構ゆるい レベルで、携帯も蹴ってるつもりないのですが、バグかも。 一度皆さん携帯でテストしてみてください。閲覧は全然問題ないですが、管理人の場合先日 は投稿がエラーになりました。 この投稿は最初はちかん●谷さんかと思ったのですが、この串の使い方は別人のパターン ですな。彼と親しいというと、姑息な投稿が最近バレバレのあの方くらい?? > 管理人さんも大人げないですな。 全く失当 > わっかのビルオーナが経営する淡路島のリゾートホテルで、 > 後援会の集会を開催するってことで、どんなもんですかね。 > 参加者負担は、5000円であとは後援会でだしますよ。 管理人も是非淡路島なら行ってみたいから参加します。私の親しい知人も住んでるし霊的 に非常に興味深いスポットみたい。ビーチも沢山あるみたいだから海水浴や松林の中での 瞑想なんて素敵^^ |