아벨(Abel)さんのメッセージ(#14711)への返事 > それってサウナみたいで、猊下あたりは体重落とすのによろしいのではないですかね? 高野山での加行で体重は嫌でも落ちるみたいですから、 今は遠慮しておきます。 > あるいは「ネオ温熱イニ」の実験となるかも。良い体験したいですね^^ そういうの、「ネオナチイニ」ってんですよ。www > ただ某I幹部から、今度の施設は狭くて支部長wもウロウロしてるから泊めるのは難しいと > いう連絡が入りましたが、まあ最悪の場合一階の駐車場に寝袋か、場合によったら段ボール > ハウスでも作って寝ても凍死することはないでしょう。 この季節に凍死したらバカでっせ。ww > > もっとも一階にシャッターが下りるのかどうか、また車が出入りしてひき殺されたりする > リスクの有無とかについては不明です。まあキンタマ稲荷さんの境内あたりで野宿しても > いいですかねwww 私は帰ります。 2キロほども西に歩けばそのまま家ですから。ww 2キロもないんではないかなあ・・・・。 ちなみに、道場近くに「かごの屋」がおます。 しゃぶしゃぶ食べ放題では有名店でもありますので、 そちらに場所変更してもいいかも。 |