和井 恵さんのメッセージ(#14642)への返事 > > 串は掲示板上のリンクの「串」=Cyb Syndで探して、外国串がええとか > > ↑ > > 前に教えた方法説明して差し上げていただいても >セイラさん > ありがとー、試してみます。 この方法、ミクシィのシステムがかわって、4月から使えなくなってます、嗚呼(泣) で、ネットビジネスに詳しい知り合いに相談してみたのですが、プロバイダメールならOK だといって、無料でプロバメアド取る方法を教えてくれたのですが、これも駄目。最後の手段 として、正式のプロバイダメールをもう一つ作って、正式にアカウント取りに行ったのです が、やはり携帯メアドを要求されました。お手上げですwww 上記の、詳しい人に再度の 相談メール出してますが今のところ未だ返事なし。 でもミクも、携帯メール使ってない人に対してはどうするつもりなんですかね。年寄りとか は切捨てということなんでしょうか。冷酷無慈悲、逝ってよしですわ。 そういえばヤフオクでも、前は500円くらいでいくらでも買えたアカウントが今では5000円 くらい。これはやはり携帯で垢とって解約というくらいの手がいるということを物語ってる んかも・・・嗚呼、100個くらい垢作っておけばよかった・・・嗚呼 これからはナナカマドちゃんも困るでしょうが、ミクも、おごれるものは何とやら、水清 ければ何とかで、複垢排除の「正義」振りかざすだけでは衰亡の道が見ててますな。 規制のゆるい別SNSよ、起て!! |