元芝さんのメッセージ(#14540)への返事 > あ、最近も空中から指輪取り出しました。 > 本物のダイヤか今度鑑定してもらいに行く予定です(本物だったら、俺、空中から金品取り出す系、即ちサイババ系の神通が得意ってことになるなあ・・・) え〜〜〜〜〜〜〜〜!! 犀馬場のはインチキ手品だとばかり思ってたし、神慈秀明会で ダイヤや金が出ると言ってるのも全部ウソだと思ってたけど <font size="+2" color="red">ほんまに出るのですかぁ〜〜〜〜〜!!(@@)</font> > 恋愛は互いに「真実の自己(アートマン)」を認識させてくれる鏡になれると思うので > 現代在家には確かに向いているんじゃないでしょうか 元芝さんとか和井さんのように瞑想ステージの高い方々はアートマンに関してどんな風に 捉えておられるのかな〜、と。 自分の場合には、個我的な感覚は全然無くって、深いところで繋がってアーカシックサーバ のシステム全体がアートマン、一が全てっていうワンネスの一環としての「わたし」って感 じで、観念的かもしれないですが直感的確信として自他の区別って自然に薄れる感じの中で アートマンって概念を捉えてる感じ。 |