セイラさんのメッセージ(#14388)への返事 地震兵器の照準が少しだけ北にズレてしまって死に損なった某田舎モンのとこなんかで遊ん でて冷たい姉御だと思ってたけど、来てくださって感謝。今度お稲荷さんの境内で頭立ちの 惠子もとい稽古したいから足支えてくらはい > 昨日は神社に行きましたよ(^^) > ひさしぶりだったけど、ホッと落ち着く空間。 神社の裏で騒音を立てて内装工事やってた汚いビルはその後傍迷惑工事は終了したので しょうか?? この次にもしもイベントがあるとしたら西成? 稲荷? もし西成だったら お別れに久しぶりに顔出してみたいですな。前の今里のお別れ会のときには、稲子ちゃん も惠子たんも凄く楽しそうに「極限」とか「四預流支」とか放歌高唱、確か滋賀の阿羅漢様 も来られてた???もう何年前のことだろ。あの後公民館の放浪生活から吹田の流れでし たか。ふ〜、惠子たんは厳しかったけど、皆一緒で楽しかったな〜、嗚呼。 > しかし、「鶴見」緑地線は私も言われるまで何も考えなかった(^^;) 新拠点で医師法違反行法やって人殺しなんて間違っても疑われるようなことがありません ように。掲示板活性化のためにまた友でも呼びますかねwww ↑ なんて書いても削除要求がなかなか来ないのは昔と少し違いますかねwww |