![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#14376)への返事 > わたしは頭立ちのポーズができるようになりたい > わたしは頭立ちのポーズができるための教えを受けたい > わたくしは頭立ちのポーズがしたい > わたくしは真の頭立ちのポーズをしたい > わたくしは真の頭立ちのポーズに至る方法を知りたい > わたくしは真の頭立ちのポーズに至る方法を実践したい > わたくしは真の頭立ちのポーズに至る方法を実践するぞ > ・・・ > ・・・ > なんて素晴らしいんだろう > なんて素晴らしいんだろう これではダメですね。 「〜したい。」「〜するぞ。」は禁句。 これは、「まだしていない。」というマイナスのメッセージが隠されているのです。 「私は、真の頭立ちのポーズを実践している。」と宣言するのです。 そして、心の中で、自分がそのポーズを実践している姿を、ありありとイメージする。 これを続けるだけでも効果はありますよ。 |