![]() 和井 恵さんのメッセージ(#14370)への返事 > 아벨(Abel)TSさんのメッセージ(#14367)への返事 > > >> Message#14362の褌タイプの水着なんて素敵ですね〜。Message#14363の写真などは、あまり > > にも魅力的で、思わず<strong>ちかん</strong>したくなってしまうほど。 > > 「ちかんしたくなる」ほどの「心的求心力」をプラスに「転化(昇華)」させれば、 > 相手と上手く付き合えるような「自分」を形成させる、という「向上心」が生まれます。 基本的に私のサティってそんなところしかないかもしれませんねw 今は素晴らしい女性にせがまれていますよw ものすごくすかれております > これが、セガ〜ルさんが実践している「タントリスト」の道ですよね。 はい、そうですw 基本的に本当に幸せすぎておかしくなる位楽しいですw 功徳が減るなんていうのは本質的におかしいと 思います。功徳は循環すると減ることはないからねw そういう意味で和井さんのお話しは非常にためになりますw |