![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#14283)への返事 > > パモーチャナ師のところへ行ったことがある元サの方とネットで接触したことがあります > が、非常に良いヴァイブレーションだったと絶賛されてましたな。話題の女性スタッフは > 凡夫出身の方みたいですが。私も機会あったら一度パモ師のところへ行ってみたいです。 わたしは行きたいとは思いませんね。 柴田威信じゃなく、シヴァ大神・ソンシ傍系のエネルギーに満ちていますから。(藁) いわば、シャンバラ系統ですな。 「シヴァ大神が誰かをやって来い」と言ったら、 即、出刃包丁を持って出かけていく人たちでつ。 彼らを甘く見ないほうがいいでしょう。 わたしはそういう系統の人たちとは関わり合いになりたくありません。 もちろん、今のパモ〜チャナ師はそこまでは行っていません。 今のところは行っても問題ないですが、 未来世のことを考えると、いずれ、彼もそうなっていくでしょうし、 ソンシやミラレパ正大師と合流するでしょうから、 巻き込まれると思いますよ。 上祐氏もそれに気がついたんだと思いますね。 アンチの元芝さんとヨーガ談義とか、 セガ〜ルさんと揉めるとか、 和井 恵さんと原始仏典の議論でもする方がむしろ安全かと。 |