![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14243)への返事 > 明日から東京へ行きます > いつも品川プリンスですが明日は都ホテルに > 泊まります > 明日は完全仕事で夜もめ〜一杯ですから > 7月初旬にまた東京へ行きますし、 > その時にみんなでお会いしませんか? はい、喜んで。 > 3年くらい前にここの掲示板で和井さんが > 書いていたことはわからなかったです。 > でも、今はわかるような気がします > 私は実は隠れ和井ファンで実は書いていたものは > 全部何度も目を通しました。 > また、いろいろとお話しできると > 嬉しいですw それは、私もうれしいですね。 セガ〜ルさんから、隠れファンだなんて言って頂けるのは、とても光栄です。 > 私はタントリストなので > そういうお話しはここではできないし > そういう話をわかる人もいないんで > いろいろ話せたら幸いですw 私は、実は今少し悩んでいるのです。 釈迦の教えの本質を掴んだまでは良かったのですが、 そのやり方(出家修行)が、今の社会では、ほとんど使えない。 昔の、当時のインドとは「社会環境」が全く違ってしまっているわけですから。 ですから、改めて「大乗仏教」や「密教」の考え方や手法なども見直してみよう。 現在、そう思い始めているところです。 タントリストのセガ〜ルさんの意見も、参考として、色々とお聞きしたいですね。 一週間くらい前に、日時を指定してくだされば、 その日は「完全に空けて」お待ちしています。 |