![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#14241)への返事 > ↑ > 危ない変質者の情報は大いに世間に知らせよう! > > <font size="+2" color="red">警察に通報する</font>ことも必要、また先ずは最も危険が切迫しているとも考えられる > 会社に対して警告を与えることが次なる惨劇防止に必要。これは市民の義務!! > > このような危険人物を応援する人達も幇助犯として警察に通報しましょう。ま、目の前で > 殺人事件が起こっても警察には通報しないと豪語する香具師がその張本人でもあるという > のは、もうお笑い以外の何者でもないような気がする次第www 基本的に彼の行動が危ないと多くの人が言っていて 今回も名誉毀損・誹謗中傷になるわけです 彼はもう既に成りすましや個人情報漏洩など起こっているのですよ ですから、一応いろいろしないと今後問題になるなと 思うんですよ やるやらないとかじゃなくやらないといけない状況なので 本気であべるさんとも相談しますし、対処します。 まじめに応援団の人会いませんか? 名古屋に行きますよ? 本当に応援団ですか? |