天才君さんのメッセージ(#14236)への返事 > 独り言 > (08.6.12) ヨッシー氏も、栗だの忌みだの放置しておけば良いのに。 元ネタは何処??? ちなみにここで話題になってるうち私の知人の方は年会費かかる クレジットカードなんて持つ気は全然無いみたいw。ジャスコカードとジョイントの分しか 持ってないそうだwww 頭陀実践の彼、風呂屋に泊まるのにカードなんて要らん罠w ところでヨッシー君って、こんな卑怯モン、弱いもの虐めっ子だったの?? ↓ 474 :神も仏も名無しさん:2008/06/12(木) 18:37:35 ID:VAeTbbPE ヨッシーが何故高橋さんのいるAではなく 輪っかに絡むのか。 彼の意識は現在Aには全くといって いい程向かってはいません。 どうしてでしょうか。 恐らく東海地方の某師が「切り札」をヨッシーに チラつかせてるのではないでしょうかね。 彼は非常にブラックなところがありますから。 ヨッシーに接し、彼を見極め 一番効果のある撃退方法を思いついたのではないでしょうか。 ↑ この秘策を是非とも我が愛する池田幹部に教えてあげてください。 |