ヨッシーさんのメッセージ(#14174)への返事 おひさです。彼女できましたか? おさむさんは合コンとか開いてくれないのでしょうか? とりあえず、ビーチサンダルで新幹線乗るのをやめることから始めましょう(><) > ------------------------------ > > チッタカ事件は決してセクハラを興味本位で書いているのではありません。 自分で文章書くことができないからコピペですね。非常によくわかります。 > それにセガール氏は「本がどーこー」と言いながら説明拒否し挙句の果てに「むかつくからヨッシーはポアだ。会社に行く。家に行く。」と騒いでいるだけです。 現段階では説明する義務はないのですから、訴状でも確認すればよいだけかと…。 とっくに覚悟、出来てるんでしょ?「彼岸を渡る」でしたっけ? オウム支援者(あくまでヨの感覚)に訴えられて、ブタ箱入っても本望ではないですか… しっかり語り継ぎますよ。ヨッシーさんは無駄な戦で勝手に自爆したとw |