コメントをポアしたところで黒いものが白くはならないよ。 太陽が西から昇ることはないのです。 > セガールさんがいついつどこの出版社から云々・・・とお前に説明する義務は無い。 では言い掛かりなのですか? > 枝葉末節の言葉尻より、「サリン被害者ナナカマド」を騙ってサリン被害者の方々を愚弄 > した件にはじまり、個人情報晒し等々による実害など、キミには被害を受けた者が多いと言っているわけ。 いえいえ、最初は本が潰されたと言ってましたがどういうことですか? 話の筋道は通して下さい。 > 枝葉末節のことにこだわって不必要な屑投稿を繰り返し、管理人が告知・相談している > オフ会の打ち合わせなどの掲示板の貴重な投稿を流してしまう行為は許さない。 いえいえ、セガール氏が「本が潰された」と言ってましたから私の知らないところでご迷惑をおかけしてないかと思いどういうことか尋ねただけです。 本のことを枝葉末節というなら言い出したのに説明しようとしないセガール氏に責任があります。 「本のことは言い掛かりです。すいません。」と言うなら終わりますよ(^^) |