ヨッシーさんのメッセージ(#14120)への返事 > 知らないうちにご迷惑を掛けているのでしょうか? > すいませんがご説明願います。 本のことなんか知らん。セガールさんが会社で説明してくれるのでは?? スープ事件のこと、私の知人関係では、ウエブサイトでの個人情報、西村氏を個人情報 晒しに走らせたのも貴殿が関与してのこと。これだけで十分だわ。掲示板のスペースが 勿体無いから同じことばかりゴチャゴチャ書かないで。猊下の提案に従ったら如何? Message#14109 2008年6月8日(日)14時13分 From: ぼんち@SoftBank 返事 削除 変更 Re:質問しただけ ヨッシーさんのメッセージ(#14106)への返事 > 夜な夜な迷惑ですか? > 質問に答えず誹謗中傷されたから言葉使いが荒くなりました。 > 私も降りかかる火の粉は払わないといけません。 > > 上祐野田が何と言っていたか教えて戴けませんか? ま、弁明の部分はよいとして…。 お前さんの馬鹿さ加減はこのあたりにあるんだよなあ。 普通ここまで話がこじれたら、とりあえず一旦質問は引っ込めるぜ。 EQもさることながら、IQもたいがい低い…後略 |