セガ〜ルさんのメッセージ(#14105)への返事 > 基本的に近所の人が「あの人おかしいよ」と注意していたら > 殺人を犯したとかよくある話で基本的になんらかしらの対応をして > 今後こういうことをしないように注意しないと身が危ないです。 イトーヨーカドーで赤ちゃんの頭をカラスが突いた、もとい包丁突き立てた変質者の事件の ときに、確か事情聴取だったか何かされた香具師がいたという話も聞いた記憶が・・・ 秋葉原でまた宅間さんみたいな香具師がご活躍みたいですが、私の知人も気ぃつけてもら わないと、ほんまに・・・・・・ > 最近はネットで書き込みによる行為でむしろ違法行為として > みなされ逮捕されている事実をもっと知った方がいいです > まずまずやり逃げとかは無理なのです > ですからオウムみたいな世捨て集団ならいざ知らず > しっかり設計事務所なんかで働いているんだから > そういうところ理解してほしいです。 > 会社の社長さんに自分ところの社員が夜な夜な人様に迷惑を > かけている事実を知ってどう対処されるかわかると思いますよ > 「うちの社員に限ってそんなことない!」なんていうものなら > そこごと訴える羽目になるかもしれないから…… まあまあ <font size="+2" color="red">円</font>く収めてくらはいw |