セガ〜ルさんのメッセージ(#14110)への返事 > ヨッシーさんのメッセージ(#14106)への返事 > > > 夜な夜な迷惑ですか? > > 質問に答えず誹謗中傷されたから言葉使いが荒くなりました。 > > 私も降りかかる火の粉は払わないといけません。 > > 私は君の火の粉を受けて「損失」が出ているのです > 言われるほどましではないですか? > > 君は怒る理由はないし、火の粉呼ばわりされるつもりもないのに > 本当にアホなんですね 先ほども書きましたが本については心当たりがないのですよ。 知らないところでご迷惑をお掛けしているかも知れないのでご説明願います。 > > 上祐野田が何と言っていたか教えて戴けませんか? > > それではあなたの会社で教えてあげましょう > 貴方がしていることも会社に報告します どうして会社に来るのでしょうか? 会社は関係ないし公私混同ですよ。 オンフ板でお願いします。 ああ、上祐野田が何と言っていたかもお願いします。 |