セガ〜ルさんのメッセージ(#14081)への返事 > Uさんのメッセージ(#14071)への返事 > > 是非ヨッシーに制裁を加えて下さい。 > > ヨッシーくん各支部に朝五時くらいに > > 毎日板電してきてきましたね。 > > 電話口で私もかなりやられました。 > > 途中で線抜いたけど。 > > 何故このようになったのかは彼自身を導いた > 高橋さんに原因があり、これほどの恨みを買う理由が > 教団にあるからです。 > 私が立ち直れたのは早く出世し、良質な人間関係と経済力を > 身につけたからです。自分自身の不要な思いを断ち切り > 現状をゆっくりでも改善させてきたからです。 > 憎しみをはらすことばかりしているとあるいは考え続けると > 有益なことをする時間が減少し、あるいはそれ自体が目的になり > 本当に幸せになるチャンスを失います。 > もう既に後戻りの出来ない状況になり > 最終的には自滅するでしょう。 > 人と陥れるものは所詮、自分も貶めることになるからです > 教団で何を学んだかしりませんが私はそういう気持ちで彼に当たっていないのです。 なるほど。 上祐野田の方は何と言っていたのかもう少し教えて戴けないでしょうか? 管理人より 引用と本文のバランスがあまりにも不適切と思います。引用は要点だけにしてください。 本文より引用の方が長いというスタイルは本当は望ましくないとされています。 勝手ながら引用部分を省略しました。当掲示板の元投稿全文リンク機能によって、元投稿 はクリックで直ちに参照できます 管理人より 元投稿が削除される可能性がある場合にはSAVEの意味においてこの限りではありません。 |