書く
トップへ 最新

#14043 2008年6月7日(土)20時11分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:わっか大阪支部移転
徳川家康さんのメッセージ(#14034)への返事

> サンケイさん、やりましたね。
> 光の輪おおさか支部が、中央区上町へ引っ越すんですか?

あわてて産経新聞の朝刊を買いに走ったのですが載ってまへん。大阪版だけに載った?
それとも全国版でも一部の地域とか版でしか載ってない??

<font size="+2" color="red">KWSK!!!</font>

西成から出て行くということは、大家さんあるいはその関係者の方あたりが「住民」の
圧力に屈したということ?? それとも単に資金ショートで家賃払えなくなったと??

でも大阪中心部の上町の方が家賃高いと思うけど、思い切り小さな施設に撤退とか???

上町っていうと、上町筋っていう通りしか知らなかったけど、国立病院のあたり、府庁の
近くではないですか。あんなテロリスト団体が大阪の中枢に進出してよろしいのでしょう
か(笑)。懐かしの久太郎町(でしたっけ)から1キロくらいしか離れてないのですかね。
これは事件当時の支部所在地に復活するという動きにて、松本被告の影響下にある危険な
団体であるということの証明ではないでしょうか!!!

注意されたし、警察、公安の旦那方、北朝鮮の応援やってる場合ではないぞ!!

なぁ〜〜んちゃってw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。