セイラさんのメッセージ(#13990)への返事 > 最近は誰に対しても何の嫌悪も湧きません。 機会あるごとに貴女?をラブホに連れ込んで襲おうとする狼男に対してもでせうか? ♪それは危険危ぃ〜険 ←グルの記憶修習の節で > 以前は対象がこの世の人でなくなるまで止まらなかったのですが、 > 最近では、相手はいずれこの世からいなくなる、 > ならば、自分の有限の時間のなかでとらわれても仕方ない事だと気がつきました。 ♪もうとらわれるな、すべては無常なんだから ←嗚呼AST女神様ぁ〜〜〜〜 > そして、他人の持っている憎むべき側面を自分も持っていると認識できています。 被害者の名を騙ったりストーカー行為したりなんていう側面は持ってないと思いますがw > どんなに根性曲がりのド下衆のクソ低脳からも学べるものです。 > 誰の存在もムダではない。 > すべての人が師です(^^) え〜〜っと、光母子虐殺事件、女子高校生コンクリート詰め殺人事件、名古屋女性虐殺 事件、小学生大量虐殺宅間さん等々の方からもでしょうか??? |