![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#13958)への返事 > 和井 恵さんのメッセージ(#13955)への返事 > > > > ところで、「デッド・ゾーン」という外国TVドラマを知ってますか? > > タイトルがちょっとイマいちですが、その内容はかなり佳(よ)いです。 > > 「バタフライ・エフェクト」という映画がありましたが、 > > わずか50分足らずのTVドラマの中で、 > > その映画以上のクオリティを感じさせる作品には、初めて出会いました。 > > ケーブルテレビであるかな? > 見てみますよw 私は「ウェアハウス」という大型DVD・CDレンタル店をよく使用します。 > 最近は「ゴースト」にはまっていますw > 主人公の女の子が好みですw > 黒髪やうりざねかおがいいですねw この作品は、一応知ってはいるけど、まだ観たことはありませんね。 今度、観てみましょう。ヒロインが好みなんですね。 注)左の写真は、後で直します。 ↑ 管理人です。勝手ですが管理人がjpgに変換させていただきました。bmpのアップも可能に できるのですが、自動縮小が効かないので大きなファイルサイズになると一寸支障が出るのです ありがと〜♪ アベルさん! |