山本英司さんのメッセージ(#13917)への返事 > 時刻についてはお任せいたしますが、29日(日)は東京で所用のため、 > まだチケットを取っておりませんがおそらくは22時50分大阪駅発の夜行バス > に乗車の予定であることをあらかじめお伝えしておきます。 まさか品川方面の同じ会に出席なんてことは(笑)?? 私も29日(日)東京に石井裕之 さんの講演聴きに行くつもりですから、この日はベストの選択というわけではないと。 28日の場合には、早めのスタートでもよろしいでしょうか? 店のシステムがわからない ですが、もし昼間から開いてるなら、午後の時間帯からとかでは?? 浣腸様の別の候補日である14日(土)の方は如何でしょう? ま、予約とれるかどうかは わかりませんが・・・ いずれの日にしても予約とれなかったら第二第三候補として何処か 当該地域に詳しい方、店の候補を教えてください。 > セガールさん 浣腸さん←この日でも確か桶でしたよね? セイラさん 猊下 Aさん 아벨(Abel)さんは桶でつ |