![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#13919)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#13905)への返事 > > > 被害者を語り、本物の被害者を愚弄し > > 自己のエゴで行動し、欺瞞や嘘で塗り固める姿は > > 貴方が批判するオウムそのものだからじゃないの? > > 被害者を騙り、の誤変換ですね。 > > セガールさんのご指摘は、まさに図星を突いている。これは樽さんとて認めざるを得ない > ところでしょう。浣腸さんとて、事実関係については認めざるを得ないところでしょう。 俺は基本的に彼のことは嫌いじゃないが くだらね〜ことで絡みすぎだよねw > > 結局高橋さんのことに行き着くから > > バカらしいと思われているんじゃないの? > > この点に関してはセガさんと私と少し考え方が違って、私としては高橋に対する彼の想い > については、電車男式に応援・協力したいと思う次第です。 > この点に あべるさんは応援しても 基本的に彼女は振り向かないし、不毛なことだと思うよ それは女性は愛されたい・守られたいと思うのが常で 彼に守られたいなんて、多分微塵もないのだから。 この時点で不毛なことなのにねw |