さくらさんのメッセージ(#13899)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#13896)への返事 > > > > 高橋さんは祖主を愛しているからねw > > > > 尼僧物語でヘップバーンが出家するときに、汝はキリストの花嫁、 > > ってことで終生童貞の誓いを立てたシーンを思い出したと。 > > さくら出家進められてその気になったけど、 > > 汝は「麻原の花嫁」な〜んて言われたら、 > > その場でスタコラさっさと逃げ出したことでしょう。 さくらさんのHPのリンク集を拝見しました。 わたしのところより、ここの方が凄いとかシンパだとかお書きになっていましたが、 凄くしているのはわたしのセイかも。(藁) わたしのHPで凄いのはみんなパスワード制にしております。 ここを見なければ、わたしの凄いページには行けないわけでつ。 今リニューアル中でして、さくらさんのHPみたいに柔らかくしようと思案中でつ。 で、凄いのはみんな別館にしてしまうと。 |