아벨(Abel)さんのメッセージ(#13861)への返事 > YASUさんのメッセージ(#13859)への返事 > > > わたしの脳内を女性人格にしなければならないので、精神衛生上良くないし、 > > 現実世界のわたしまで「お釜」になってしまいそうで怖いでつ。 > > あら、脳内を女性人格にするって素敵じゃない! 私なら精神衛生上良くってよ。現実世界 > でもオカマしてみたぁ〜〜い、女装してみたぁ〜〜〜い。でもお髭が邪魔w うふ^^ その通り! 脳内を女性人格にするというのは「元の状態に戻っていく」ということでしゅ。 人間は母体で精子が着床した時点では皆、染色体XX(女性形)。 現在、染色体XY(男性形)の人も元の世界=一元の世界に戻ってゆくのじゃ。 一元を推進・実践しようとしている某団体では、 代表も東京&大阪広報部長も男性専従も み〜んな、わしを見習って女装を実践しているのよ、うふ^^ |