180 :キャンディ@起きてきましたよ:2008/06/02(月) 11:17:43 ID:EW5DGZmy やることがある、なんていっていたようだけど もうオウムの外でやっていけそうにないから 正当化のために、とどまる理由を作っているんじゃないのかね 漏れはそう思うけどね ただ、野田よりファミリが嫌いだから、対抗馬としてあってもいいかと だから叩かないだけ >さあ、削除するぞ! と思ったら、和井さんがそれなりに意味ある話をしだした。。。しばらくおいておくか…(かなり気まぐれ)。 | 200806-01 23:03:42 | VT #LC8SBNUk URL [ 編集 ] だと 漏れが書いたらとたんに閉鎖したじゃん 漏れの文句は意味がないっていうんだな お前のいう意味のある有意義な論議って何? 野田は昔も、一度ネットに出てきたけど、事件のことを言われると いつまでも過ぎたことにこだわっていても建設的じゃない もっと前向きにみたいなこと言っていて、漏れが叩いたら 閉鎖したよな? 覚えているぞ みんな野田が出てきたっていってたしね 自分の思った方向に展開しないと、建設的でないって言うんだよ、そうだろ どういうのが建設的な話し合いなんだよ オウムの活動がんばってください、って書いてもらえればそれでいいのか 事件をほじくったり文句言われると否定的だとか思うのか ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ キャンディちゃんが「諜報」と言っているのが、「艶」さんです。 この方はVC板閉鎖にあべるさんらと共に反対をしておりました。 もともとはVT正悟師がキャンディちゃん専用に作ったモノでしたので、 反対する権利もないような気がするんですけどね。 以下、故・VC板より、塩酸じゃなかった、「艶」さんの投稿文。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ デモ - 艶 2008/05/31 (Sat) 07:48:58 最後まで、ここで、 掲示板閉鎖に反対する抵抗運動をします。 私は閉鎖に反対です。 やはり、ここは教団代表の掲示板。 その存在感は、 他のどの掲示板よりも崇高でしょう? 他のとこは見てなくとも、 ここなら目を通しているという、 現役・元信者・が大勢いると思われます。 関係者の閲覧を想定した意見などは、 ここで投稿するのが、 最も効果的であり、きっと伝わるはず。 それこそ、茶化しも無しで。 本来ならここをもっと、 活性化すべきだったと後悔しないのですか! 主人であるキャンディが、 ここを早々に手放したのも痛かった、、 彼女は一体なにを考えてるのか、、 そもそも、彼女の為にと、 この掲示板を作ってくださったのではないのか。 代表は。 とにかく、最後の瞬間まで、 ここであがき続けますよ? 断固、閉鎖には反対です! Re: デモ - 艶 2008/05/31 (Sat) 13:56:07 とにかくギリギリまでは主張します! いくらblogの時代と言っても、 それはあくまでその日の記事内容に左右されます。 それに代表blogへのコメントにしても、 “一日三個まで” という規則ですし。 結局、フリーな話題での交流という側面では、 ここが無くなったら終わりです。 思い返せば、あの凶悪で、理不尽で、イヤらしい、 オウム真理教です。 只でさえ良い話は無いでしょう。 にもかかわらず、 それでも意見の場としてここを提供してくださった、 野田さんの広い心には感謝しております。 そんな意を無駄にするわけにはいきません。 皆さん、ここを守ってください! 守りましょう! 主人のキャンディ、ここに書きなさい! (2chなんかに書いても誰も読んでません。) この31日の瀬戸際になって、 もう時間がありません。 が、私は最後まで掲示板維持を訴えますよ! |