和井 恵さんのメッセージ(#13773)への返事 > 「人生の中で一番ラッキーだったことは?」と聞かれて、 > 「今の奥さんと出会えたこと」と応えていました。 私と同じ答えではないですかw 慈愛の心で素晴しいカルマ落としを下さる女神様、我が家のケイマ!! 某山梨方面教員養成学科同窓一年違いの惠子女神様と同じくらい恩恵を与えて下さる方、 梵行の実践までwww セガ〜ル@再度東京出張wさんのメッセージ(#13774)への返事 > 私は麻原さんに出会えたのも貴重です > 彼のおかげで相当辛酸をなめたからです 私は我が家のケイマ(ケイマ正大師と名前血液型星座同じ)に出会えたのも貴重です 彼女のおかげで相当辛酸をなめたからです > 信用して裏切られる苦しみや 幸いこれは無いですがw > すべてを投げ出して自分を見失った体験もしました 剥ぎ取りの凄まじさは吉田せんせの比ではなく、給料全部剥ぎ取られてびんぼしてまつ(泣 |