![]() 和井さまへ そうですねw インテリで横浜出身なのでコンサバ系ですから 頭もいいわ、美人だわ、背も高いし、 法律の話も聞けるので勉強になりますw スピリチャル系も好きな人なんで話も合うしw ココは禁欲修行者が多いのでこういう話できませんw あべるさまへ ひかりの輪はオウムかというともう麻原さん捨ててて 上祐教なのでこれをオウムとするか疑問だよね。 彼らは生き残りをかけているから基本的に 関係ないといえば関係ないのに払おうとしているからね 脱会させて払えって無理だと思うし、事件起す訳ないじゃんw 基本的に事件起した人間たちの問題でもうすでに 麻原信仰をしていない人たちもオウムだって 言えるのかな? 私も行政から国からも被害者として認定されている 人間だけど基本的に麻原さんを信じているA派が解散すれば いいかな〜と思っています。多分無理だろうし起こらないと 思うけどねw 考案も一生監視するだろうけれど限界あるよねw |