篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13564)への返事 > 38度の熱出ても、わっかセミナーでも休みませんが、 流石にトゥモの女神様の直弟子!! > オフ会のためなら有給取りますよw > aoさんなら傍受してるでしょう。 > aoさん出るならaoさんの分僕が出しますよ。 私と半々にしますかね。供養受けられないとか何とか面倒言われないように、供養では なくって、aoさんは特別ゲストで最初から無料って感じで、幹事権限で何とかしますわ。 うるさそうな学者せんせあたりも、我々二人の出し分が多くなるだけなら文句言わないで せう。ただ牛の死体を供養するっていう場所に来てもらえるのかしらん・・・ 凡夫外道に対する営業として、真理の救済活動だと思って苦しみに耐えて是非ご出席を >aoさん、できたら惠子たんもw > 刑故たんのクローン見てみたい ドルガー対アーチャリー、ゴジラ対キングギドラ級の激烈なバトルを期待www 体型はA者女性の特徴に一致w、梵行への信念は私より遥かに遥かに修行者w |