아벨(Abel)さんのメッセージ(#13515)への返事 > > こんな頭で弁護士やってるというのだから、 > > 世の中も阿呆の集まりなのかもしれないな・・・。 > > <font size="+2" color="red">こんな頭=ヅラ疑惑ハゲ頭</font> いう意味でつかw そんな疑惑をかけられて論理で反証すらできない程度の頭、ってことでつ。www > 真面目系の信徒なんて可哀想なもので、ウン百万ウン十万で売りつけられた、もとい功徳を > 積まさせていただいて伝授された貴重な教材を二束三文で叩き売りさせられてます。それが > 再度掌を返してグルグルなんて言ったりしたら、いかに大人しい信徒といえども絶対に上祐 > さんの首取りに走るでせうな。 首を取らなかったとしても崩壊は確実ですわ。ww > マハームドラーダーキニーなんて小娘にやらせたのが失敗だったとwww やっぱイシディンナ師が適役だったかと。 しかしなんでダーキニーにそんなことをやらせるんだろう。 ダーキニーの役目は尊師の子供を産むことだぞ。 > > まあ、この三百代言の言説が多少役に立つ可能性があるとしたら、 > > 万が一上祐さんが嘘つきワークとして輪っかをやっていた場合に、 > > 多少の犠牲者を減らすことができる、というだけのことで、 > > もっとも、その程度のために、こんな「断定」で > > ものを言うべきではないわな。 > > え? 一寸意味がわかりにくいと いや、もし上祐さんが尊師こそグルだ!と言い出した場合、 今こうやってあのおっさんが「騙されるな!」とやっておいてくれれば、 いくらかやめる奴はいるだろうから、 崩壊の時の犠牲者は、おっさんが沈黙しているよりは減るだろうかと。 ただ、それだけのために、まだ輪っかの正体がわかっていない今、 「上祐は最後にひっくり返すんだ!」と断定するのは無茶だ、とね。 > 着手金さえ頂戴でけたら・・・ どう転んでも損にはなりもはんw その着手金をラトナサンバヴァできたら、 私も文句はございません。 |