![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#13492)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#13483)への返事 > > > 走行距離2000キロ! > > 本当に凄い!旅でした! > > 我々は天理教本部→天河弁財天→玉置神社→神慈秀明会(一人だけw)で、走行650km程度、 > 僅か1/3にしか過ぎませんが、流石に玉置山には非常にピュアで汚れの無いエネルギーが感じ > られました。あんなところで修行したいなぁ・・・と。・セガさん、古神道をまた研究して > 教えてくらはい。 私も玉置神社は行きましたよw ガンジスの上流のお水もありますから オフ会で分けてあげますw > > オフ会しますか? > > セガールさん帰国記念も非常に目出度いことですが、我々の仲間の一人の方が聖准師認定 > もとい准教授認定という素晴しいことになりましたので、この慶事の祝賀会を兼ねたオフと > いうことで如何でしょうか。 凄いですねww |