![]() さくら@旅の途中さんのメッセージ(#13486)への返事 > ハプニング満載のオフ会でした。 あの後、タイヤ屋へ行って、本来なら二本替えるべきところ、予算の関係で一番安いタイヤ を一本だけ買って、神慈秀明会の勉強会に合流して、そして帰りました。 遠路はるばるお疲れ様でした。 > 中でも、ご祈祷を担当なさった神主さんがあべるさんに同行者をお弟子さん達?と尋ねたのは、ちとショック。 > 我の徳のなさを…。 > 無料体験者より格下にみられるとは!! それは後ろにおられたお二人に対してではなかったでしょうか? やはりアカの曲学阿世 マル経学者風情は「弟子」程度にしか見えないのでしょう。格式高き玉置山神社における 序列としては当然のことですw 天皇制反対のアカなど禽獣扱いにしても良かったくらいw というのは冗談として、아벨(Abel)は、 ・最年長であったこと ・一人だけネクタイ締めてたこと ・ヒゲがあったこと ・禿げて貫禄あった ・玉串奉奠の作法が一応正式だった ・拝の手の形や拍手の音がまともだった ・皇室の弥栄を祈願したことがまともだった というようなことで、白●真●会の先生と間違われたのでしょうw |