今日ある人からメアド変更のメールが来た チャンコロ迎合の脳味噌腐れ親爺は <i>そんなに中国が嫌いで「パンダよりダライ=ラマ」って言うんならさ、上野動物園のパンダ舎にダライ=ラマを入れておけば良いじゃん。</i> なんて、いつもながら責任能力無い脳味噌腐れならではの日記で笑わせてくれてるのです が、彼が、たとえば林さんという方を罵って「林ブ」と表現しているとしよう ところが、その方の新メアドの垢部分が、何と「林ブ아벨」だったのである。勿論当事者の 方としては、バベルの塔の「babel」に自分の名前をくっつけたつもりだったのだろうが、 奇しくも「林ぶ아벨」になってしまっていたのである。 真理のプロパガンダ、真理のために喜んで命を捨てると宣言した元某関西・・・、真の弟子二人 の名を連ね、かつそこに逆縁ながら絶大なる縁を有する方の呼び方を介在せしめたとは、 まさにグルの神秘力といわずして何といえようか、グルは偉大なり! 掲示板最下段の注意書きをよく読んでください。ネタも多数w |