篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13379)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#13377)への返事 > > > > 彼はネットから引退するとは言ってなかったと思います。下の投稿で言っておられる通り > > 上祐さんが出てこないミクは単に時間の無駄だという意味だったと思うので、上祐さんの > > 代理人的ともいえるaoさんが出てきたから投稿した、というのは筋が通ってます。 > > > > 携帯からですからリモホは意味ないですが、内容からも彼に間違いありません。それより > > 通りすがりという方、転載君という方など、曖昧なハンドル名で撹乱的な内容の投稿を > > される方が問題だと思いますが。 > > ヨが本物でも別に驚きゃしませんよ。 > 「おや、おかえり。早いね」ってなもんやw > ミク脱会宣言でそこそこ話題の中心になれたんですから、 > 彼もまあ満足でしょう。 > 転載君はタブロイド屋でしょ、やっぱり。 > > でも野田ミクシでOMORO〜!な暴露してますよ。 実は、先日日記を書くまでに、10通くらいヨッシー君から「上祐の所に行こう、荒木と会おう」としつこくメールが来ていました。 私としては、それ以上そこを突いても、余り意味がないので、「やらない、余りしつこいと、もう君とも連絡を取らない」と返事しました。 それでも同じメールが来たので、マイミク切りました(自分の方からマイミクを切るのは初めて)。 そしたら数時間後退会していました。 高橋いずみの件他、彼がオウムで傷ついたのは申し訳ないと思っています。しかし、余りにも特定の問題だけに拘り続けると、正常な人間関係が保てないと思います。 |