書く
トップへ 最新

#13378 2008年5月3日(土)17時22分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:ストーカー
ヨッシーさんのメッセージ(#13369)への返事

> > 一応貴殿が関係してのことにて、何とか「BY(Before Yossi)」状態に戻して下さいよ。
>
> え、綾瀬で和解したと思ってましたが?

> > まあこっちも脳味噌何とか等と罵って遊んでる方が面白いって感じも無くはないですがw
>
> あは(笑)

まあ元々痴話喧嘩というか馴れ合いでの罵りあいみたいなものですが(笑)、あんな仕掛け
してきたのは先方が先ですから、不毛な違法行為は大人気ないのではないかと。まあ面白く
ないこともないから続けてもらっても別にかまわないですが、単純にリンク集の機能という
意味で、素人の方へのナビゲーションとして不親切ではないかと。

今回のご投稿で、あなたがまぎれも無くホンモノのヨッシーさんだと確信をもちました。

お節介横槍の通りすがりって一体何者なんですかね??

>通りすがりさん
あなたのお立場と、このような投稿を繰り返される根拠をお聞かせください。場合によっては
荒らしとみなしてリモホ公開、出禁等を考慮します。ヨッシーさんはホンモノです。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。