転載君さんのメッセージ(#13367)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13365)への返事 > > > YASUさんのメッセージ(#13356)への返事 > > > > > > > そう言ったこともないということですね? > > > > YASUさん、ちょっと往生際悪いですよ。 > > 気持ちはわかるけど。 > > 外野は五月蝿い。ヨッシーさんをはっきり悪者あつかいしている > > 彼の中にわたしたちが持っている要素、 > もしくは過去になしたことの業があり、 > その投影として彼が目の前に存在し、 > 行為をなしていると解釈し、自覚するよう努めています。 > > しかし、わたしたちおよび周辺の方々との関係において > 彼が一方的に迷惑行為をし続けている事実は > お互いのためになんとしても回避しなければなりません。 > > 彼とのかかわりに関して、うっかりう○こを踏んじゃったようなものだから > という例えで使ったと思いますが。。。 だからそれを最初に言い出したYASUさんが立証するべきだ、って言ってんだよ! ブルって家に帰れないこの痴漢野郎! |